IMMER AUF HÖCHSTEM NIVEAU

Ein Garant für unsere Qualitätsprodukte ist modernste Mühlentechnik. Von der fachgerechten Lagerung über den Mahlvorgang bis hin zum Abfüllen: Mit jedem Produktionsschritt wird aus Qualitätskorn bestes Qualitätsmehl. Kontinuierliche Erweiterungen ermöglichen ein Verarbeitungsvolumen von 100 t Getreide / Tag.

Unser qualifiziertes Fachpersonal und regelmäßige Qualitätsanalysen garantieren die Güte unserer Produkte.

IN UNSEREM LABOR

Im mühleneigenen Versuchslabor prüfen und überwachen wir die Qualität unserer Produkte, damit nur einwandfreie Ware unser Haus verlässt.

IN UNSERER TESTBÄCKEREI

Im historischen Backhaus auf dem Mühlengelände befindet sich unsere Testbäckerei. Hier werden neue Rezepturen ausprobiert und Schulungen, z.B. im Rahmen der vertriebenen Brot-Marken, durchgeführt.

Außerdem beliefert die Testbäckerei unseren Mühlenladen mit frischen Backwaren.